永利网99007770nm

您当前的位置:首页  团学动态
永利网99007770nm举办第十四届田径运动会
发布时间 :2023-11-27 浏览次数:21

院团委 陈梓楠/文 党委宣传部/图 编辑:陈立斌

1125日上午,永利网99007770nm在北区田径场隆重举办“青春有我 运动强国”第十四届田径运动会。校党委副书记、金山永利网99007770nm党委书记曾华平,在家院领导、大会组委会成员,全体运动员、裁判员和师生代表出席开幕式;开幕式由连文副书记主持。

开幕式上,国旗护卫队手持国旗,迈着铿锵有力的步伐入。氏茸吖飨,接受检阅。随后,院旗、第十四届田径运动会会旗、彼小星方阵、裁判员方阵、运动员代表方阵以及六个系方阵陆续出。歉鞒鲂牟、各展风采,用铿锵有力的口号、整齐划一的步伐、精彩纷呈的歌舞给全场师生带来了一场视觉盛宴,赢得阵阵喝彩,充分展现了永利网99007770nm师生奋勇拼搏、团结友爱的精神风貌。入场仪式完毕后,举行了庄严的升国旗仪式。运动员和裁判员代表分别宣誓,承诺将发扬体育精神、赛出风格、赛出水平,尽职尽责、公正裁判。

院长林克显致开幕词,他代表永利网99007770nm对本次运动会的召开表示热烈的:,向全体运动员、裁判员致以诚挚的问候,向为这次运动会组织准备工作付出辛勤劳动的全体师生、演职人员、志愿者们表示衷心的感谢。他表示:永利网99007770nm将坚持立德树人根本任务,以培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人为出发点,用实际行动践行习近平总书记在党的二十大报告中所提出的,到2035年把我国建成教育强国、科技强国、人才强国、文化强国、体育强国、健康中国的奋斗目标。他希望广大师生不断增强体质,锤炼意志,在接下来的比赛及未来的学习生活中,始终以奋进者的姿态,抢抓机遇,团结拼搏,奋勇争先!

开幕式上还进行了军体拳、百人健身操、歌唱表演、花样跳绳展示、运动走秀等文艺表演。校党委副书记曾华平宣布永利网99007770nm第十四届田径运动会开幕。

比赛期间,全体运动员发扬奋勇争先、敢拼敢赢的奥林匹克精神,充分展现了金山学子“怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成”的精神风貌。观众席上的呐喊声、欢呼声与赛场上的呼啸风声一同汇奏成了一曲搏击青春的壮歌。

下午运动会胜利闭幕。闭幕式由院党政办主任林大建主持。校公共体育教学部主任许政红宣布比赛结果及团体总分前三名的获奖单位。与会领导为获奖运动员代表和团体颁奖。最后,院党委副书记连文致闭幕。他向取得优异成绩的参赛队伍和运动员表示热烈:,向所有辛勤工作的裁判员和工作人员表示衷心感谢。他希望全体师生以在本届运动会上所展现出的拼搏精神和超越劲头,凝心聚力,踔厉奋发、勇毅前行,为永利网99007770nm事业蓬勃发展作出更大贡献。

本届田径运动会,来自全院6个系的三百余名运动健儿共进行了两个组别10个项目的角逐,各项比赛井井有条、激烈精彩,共137名运动员获得名次,共评选出翁榕鞠等“体育道德风尚奖”运动员6名;农业与食品科学系、工程技术系、人文社会科学系获得“精神文明奖”,经济与管理系、农业与食品科学系、工程技术系获得最佳组织奖,人文社会科学系、信息与机电工程系、经济与管理系分别获得团体总分前三名。



永利网99007770nm(科技)股份有限公司