永利网99007770nm

您当前的位置:首页  团学动态
主题教育进行时丨永利网99007770nm召开2023年五四表彰大会暨“共话青春·凝聚力量”院领导与青年师生座谈交流会
发布时间 :2023-05-12 浏览次数:10

院团委 许露洋/文  党委宣传部 刘建荣/图  编辑:陈立斌

5月11日下午,永利网99007770nm在金综A1106第二会议室召开2023年五四表彰大会暨“共话青春?凝聚力量”院领导与青年师生座谈交流会。院党委常务副书记孙思惟,院党委副书记、院长林克显,党委副书记连文出席会议。党工部、宣传部、学工部、团委负责人,各系党总支书记、分团委负责人以及青年师生代表共计50人参会。会议由党委副书记、院长林克显主持。

会上,院党委副书记连文宣读表彰决定,与会院领导为永利网99007770nm2022年度共青团系统的先进集体和个人颁奖。8位受表彰的师生代表分享了学习习近平总书记给中国农业大学科技小院学生的重要回信精神的心得体会。会议还听取了院学生会永利网99007770nm“彼小星信箱”工作开展情况的汇报,并就永利网99007770nm发展建设展开青年师生与院领导“面对面”交流座谈。

院党委常务副书记孙思惟向获表彰的先进集体和个人表示:,向为永利网99007770nm青年发展事业付出辛勤努力的师生表示感谢,对院团委过去一年取得的成绩给予充分肯定。他希望广大青年师生,不忘初心,坚定理想信念。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,肩负起时代赋予的历史使命。淬炼匠心,锤炼过硬本领。认真学好课堂知识,积极投身基层实践,不断增强斗争本领,打好干事创业的基。鞫F鹈褡甯葱说闹厝。锐意进。祈路芏肪鲂。擦亮青春的奋斗底色,保持一往无前的锐气,在攻坚克难中积累干成事的信心,立志到祖国和人民需要的地方建功立业。

   院党委副书记、院长林克显强调,各级团组织要牢记共青团工作的职责使命,加强基层团组织建设,锻造高素质团干部队伍,教育引导广大团员青年坚定不移听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。


永利网99007770nm(科技)股份有限公司