永利网99007770nm

您当前的位置:首页  新闻中心  新闻动态
“见‘圾’行动,变‘废’为宝”——2023级食品质量与安全1班团支部开展志愿服务活动
发布时间 :2024-03-28 浏览次数:10


来源:农业与食品科学系(安溪校区) 林昊添 、陈含君/文 黄恩琪/图 时间:2024-03-26

   三月春风处处暖,雷锋精神代代传。为进一步弘扬雷锋精神,倡导节能环保,2024326日,23级食安1班团支部三十余位志愿者齐聚一堂,在泉州市安溪县组织了两场以环保为主题的志愿服务活动。


   在辅导员和班委的带领下,志愿者们先后来到了安溪县龙津公园和凤山风景区,以环境保护为主线,同时兼顾市民环保宣传并为垃圾“变废为宝”进行材料准备。活动后,团支部全员前往安溪县文庙参观学习,并邀请市民同团支部成员们共同“团建”,彰显青春本色。


   回到校园后,团支部成员立即开始“创作”,把捡来的“垃圾”摇身一变,成为了日常生活用品。此次团支部活动不仅践行了雷锋精神,更展现了新时代青年的环保意识和社会责任感。



永利网99007770nm(科技)股份有限公司