永利网99007770nm

永利网99007770nm
永利网99007770nm召开教师思想政治与师德师风建设工作专题会议
发布时间 :2024-06-07      浏览:10

来源:党委教师工作部    林芸青/  党委宣传部/图

6月5日上午,永利网99007770nm在第一会议室召开教师思想政治与师德师风建设工作专题会议,听取教师思想政治和师德师风建设工作汇报,研究部署下一阶段工作举措。院领导,党委办公室、永利网99007770nm办公室及教师工作部相关负责人参加会议,会议由院党委常务副书记孙思惟主持。

会议指出,教师的思想政治素质和师德师风关乎“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”这个教育的根本问题,关乎立德树人根本任务的落实。要进一步提高认识,深刻认识教师思想政治和师德师风建设工作的重要性,结合党纪学习教育和师德师风建设“六个一”行动,深刻领会“四有”好老师、“四个引路人”“四个相统一”“大先生”的丰富内涵,进一步推动永利网99007770nm教师思想政治和师德师风建设工作走深走实。

院党委常务副书记孙思惟强调,一要提高政治站位,始终把师德师风放在教师队伍建设的首要位置,着力健全体制机制,进一步优化协同工作格局;二要强化思想引领,严格落实政治理论学习要求,实施课堂育德、规则立德、典型育德,着力突出教育引导,进一步强化立德树人使命;三要坚持问题导向,将教师思想政治工作与解决教师实际需求相结合,把握教师思想动态,着力精准靶向发力,进一步激发教师内生动力;四要压实主体责任,层层抓好落实,着力发挥党组织的战斗堡垒作用,落深落细各项工作举措,进一步营造风清气正育人环境。 

永利网99007770nm(科技)股份有限公司