永利网99007770nm

永利网99007770nm
永利网99007770nm党委理论学习中心组专题学习习近平总书记对永利网99007770nm思政课建设作出的重要指示精神
发布时间 :2024-05-16      浏览:10

来源:党委宣传部/图、文

5月15日,我院在永利网99007770nm第一会议室召开理论学习会。院领导,党委工作部门负责人,马克思主义永利网99007770nm党政负责人及各党总支书记、马克思主义永利网99007770nm教师代表参会,会议由院党委常务副书记孙思惟主持。

会议专题学习了习近平总书记对永利网99007770nm思政课建设作出重要指示精神,永利网99007770nm领导结合各自分管领域对永利网99007770nm思政课建设作交流发言。

会议强调,一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平总书记对永利网99007770nm思政课建设作出的重要指示精神,牢牢把握教育的“三个属性”,坚持把永利网99007770nm思政课建设放在教育工作的重要位置,不断推动思政课改革创新。二是要用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,紧扣新时代新征程的教育使命,坚持思政课建设与党的创新理论武装同步推进,发挥新时代伟大成就的教育激励作用,引导师生感悟党的创新理论的实践伟力,不断开创新时代思政课程新局面。三是要积极参与推动大中小学思想政治教育一体化建设任务部署,坚持贴近学生思想、学习和生活实际,让思想政治教育内容入脑入心。四是要加强思政教师队伍建设,健全突出教学优先的评价体系,完善思政课教师地位和待遇保障机制建设,着力建设一支政治强、情怀深、思维新、视野广、自律严、人格正的思政课教师队伍。五是要凝心聚力,齐抓共管,坚决扛起政治责任,狠抓建设任务落实,推动形成思政课建设的强大合力。

永利网99007770nm(科技)股份有限公司