永利网99007770nm

永利网99007770nm
永利网99007770nm召开安全稳定工作研判部署会
发布时间 :2024-05-14      浏览:10

来源:党务工作部 郭伟/文  党委宣传部/图

5月13日,院党委副书记、纪委书记叶扬捷在第一会议室主持召开永利网99007770nm安全稳定研判工作部署会。党工部、宣传部、学工部、团委、后勤保卫处、信息中心及各党总支副书记参加会议。

会议传达了永利网99007770nm安全稳定研判分析和工作部署会精神,听取了各部门工作汇报,分析研判了近期形势,并就学生心理健康、毕业生文明离校、意识形态、师德师风、网络舆情、交通整治、消防整改、防汛工作、信息安全、保密工作、实验室安全等方面的安全稳定任务进行安排和部署。

针对做好下阶段工作,叶扬捷强调:一要聚焦关键领域和敏感节点,加强风险预判和处置能力,全力抓好隐患排查和整治。二要强化系统观念,各司其职、各负其责,形成齐抓共管良好局面。三要强化责任落实,严守工作纪律,杜绝麻痹思想,力戒形式主义,时刻绷紧安全稳定这根弦,坚决守牢安全稳定底线。

永利网99007770nm(科技)股份有限公司