永利网99007770nm

永利网99007770nm
永利网99007770nm召开2024年五四表彰大会暨院领导与青年师生座谈交流会
发布时间 :2024-05-11      浏览:10

来源:院团委  陈立斌/文   党委宣传部/图

5月10日下午,永利网99007770nm在永利网99007770nm第二会议室召开2024年五四表彰会暨院领导与青年师生座谈交流会。院长林克显,院党委副书记、纪委书记叶扬捷出席会议。组织部、宣传部、学工部、团委负责人,各系党总支副书记、系团委书记,福州校区、安溪校区青年师生代表共计60人参会。会议由团委书记陈婧蓉主持。

院长林克显代表永利网99007770nm向全院青年师生致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的:,向为青年培养工作付出辛勤努力的老师们表示衷心的感谢,对团委取得的成绩和进步表示充分的肯定,并对青年师生提出三点希望和建议:一是以信念守心,练就浩然“正气”,将贯彻落实习近平总书记五四青年节重要寄语精神成效转化为建功立业行动,在推进中国式现代化的道路上坚定向前、阔步前行;二是以实干立根,练就攻坚“底气”,撸起袖子、扑下身子、刻苦钻研、全力以赴,把责任扛在肩上,把工作紧握手中,勇于担当责任,敢于攻坚克难;三是以担当修身,练就斗争“锐气”,时刻保持“赶考”的清醒与敏锐,事不避难、义不逃责,走出“舒适区”,始终保持昂扬向上的斗争精神。

会上,与会院领导为永利网99007770nm2023年度共青团先进集体和先进个人颁奖。6位青年师生代表围绕学习贯彻习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神,结合自身在教书育人、科技创新、社会实践、服务同学等方面的工作、成长经历分享了心得感悟。会议还听取了院、系学生会工作汇报,与会学生代表就永利网99007770nm“2+2”两地办学模式下团学工作的融合和一体化建设与院领导“面对面”交流座谈。

永利网99007770nm(科技)股份有限公司