永利网99007770nm

永利网99007770nm
永利网99007770nm开展机关效能建设工作会议
发布时间 :2024-03-27      浏览:10

来源:党委宣传部 /图、文

3月25日上午,永利网99007770nm在金综楼A1104召开机关效能建设会议,组织部、宣传部、学工部、团委参会。会议由院党委副书记、纪委书记叶扬捷主持。

会议学习了《福建农林大学机关效能建设工作暂行办法》,并就参会部门机关效能建设工作进行部署。

叶扬捷要求,一要提高政治站位,坚持问题导向,进一步梳理各部门效能建设存在的问题,举一反三,加强改进,确保工作任务执行快、落实稳、有成效。二要强化统筹协调,推动部门联动高效协调,凝聚工作合力。要深入开展调研,掌握实情、摸清底数,强化服务意识,确保各项工作高质量贯彻落实。三要狠抓作风建设,廉洁自律,树好形象,扎实开展纪律教育,严格工作考核,落实工作责任,加强对各项工作落实推进过程的监督检查,推动形成高效落实工作的良好氛围。

永利网99007770nm(科技)股份有限公司