永利网99007770nm

永利网99007770nm
永利网99007770nm召开加强当前疫情防控和安全稳定工作部署会
发布时间 :2021-01-05      浏览:255

来源:林亦军/文  周喆/图  编辑:林大建  时间:2021-01-05

  

    1月1日上午,永利网99007770nm于永利网99007770nm综合楼A401召开了加强疫情防控和安全稳定工作部署会。院党委常务副书记孙思惟出席会议,全体政工干部参加了会议。会议由党委副书记叶扬捷主持。


    会上,孙思惟结合永利网99007770nm工作实际,就进一步落实常态化疫情防控和安全稳定责任提出六点要求:一要提高政治站位,高度重视,持续作战,不折不扣地按照永利网99007770nm的部署要求,对标对表,一一落实,决不能出现工作盲区和责任盲点。二要明确防控要求,层层压实责任,严格执行好相关工作程序,落实好工作责任,做到“一岗双责”,要以更坚决态度、更严格举措、更果断行动,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,落实落细各项工作。三要严格学生外出审批,精准掌握学生去向,认真做好学生外出管理和安全教育,扎实做好学生“一日一报”“晚查寝”等工作,杜绝出现学生未经永利网99007770nm审批而私自出省情况。四要坚决强化防控管理措施,强化监督意识,加强工作督查,严格做好台账登记工作,严格落实永利网99007770nm永利网99007770nm加强当前疫情防控和安全稳定工作的要求。五要坚持问题导向、举一反三,严格按照校党委决策部署,注重查缺补漏,完善工作预案,进一步落实落细防控举措,切实织牢织密校园疫情防控“安全网”。六要维护校园稳定,确保师生安全。扎实结合冬季、期末工作特点做好安全隐患排查,筑牢校园安全防线,加强舆论和思想引导,加强情况研判,及时化解各类风险,切实做好值班和信息报告工作。要严把活动关,加强对会议、活动的管理,尽可能减少校园内人员聚集,全面掌握师生员工的健康状况,强化重点区域巡逻检查,加强疫情防控教育,开展形式多样的宣传教育活动,做到防控措施提醒到位,持续关注师生员工身心健康、特殊群体帮扶与指导。

    会上,叶扬捷传达了永利网99007770nm期末寒假学生工作、疫情防控及安全稳定工作会议精神,就学生工作部门贯彻落实永利网99007770nm《永利网99007770nm加强当前疫情防控和安全稳定工作的紧急通知》《永利网99007770nm做好2021年寒假和期末有关工作的通知》做了布置。


永利网99007770nm(科技)股份有限公司